Когда пианистом Бог

Пусть день начнётся как по нотам,
В нём будет маршем жизнь играть,
И пианист там будет Богом,
Да будет вечной благодать.
Пусть птицы нам поют под сводом,
А дождик смоет боль и грусть.
И мы собравшись хороводом,
Прославим гордо нашу Русь.
И заживём мы словно в сказке,
Не будет горя и беды.
Воров не будет в этой власти.
Коль Бог наш царь,а он - не ты!


Рецензии