Выбор

Вы думаете, что нас пощадили?
Поверьте, тех, кто сдался, не щадят,
И слёзы не помогут крокодильи,
Тому, кто добровольно принял яд…
По мне, так лучше сдохнуть с голодухи,
Чем ползать на коленях пред змеёй,
Быть нищим, лишь бы в Истине и в Духе,
И с болью, но взлетая над землёй!


Рецензии