Веди меня, мой Бог Своей рукою

Веди меня, мой Бог, Своей рукой!
Куда Ты позовёшь, туда пойду…
Мне очень хорошо, Господь, с Тобой!
Я только у Тебя покой найду.

Веди меня, средь бури испытаний,
Когда вокруг совсем, совсем темно…
Возьми меня за руку в день страданий,
Когда Ты  рядом, Боже, мне – легко.

Веди меня, как малого ребёнка…
Я так хочу сейчас Тебя обнять…
И так прижаться бы к Тебе тихонько
И полной грудью Божий мир вдыхать.

Веди меня! Ведь я ещё ступаю
По жизненным дорогам за Тобой…
Я очень многого пока не понимаю,
Но твёрдо знаю - Ты всегда со мной!

Веди меня, мой Бог, к твоим высотам
Доселе не знакомым, но родным.
Готовь меня, Господь, к Твоим полётам,
Что выше понимания – неземным!

Веди меня!  С Тобою, знаю, сможем
И невозможное возможно станет вмиг,
И нет на свете ничего дороже
Как видеть пред собой Твой светлый лик!

Веди меня, Господь, Твоей рукой!
13.04.2021


Рецензии
Спасибо, очень к душе пришлось!
Храни Вас Господь!
С уважением,

Надежда Доронина 8   15.04.2021 07:01     Заявить о нарушении
Очень рада, Слава Богу, Да благословит Вас Бог, Надежда

Любовь Агапова 2   15.04.2021 13:03   Заявить о нарушении