Вина

Повысыпало как прыщей
Знать, гниет
И среди пыльно-серых дней
Чернь - блюет
Подам еще один разок
На запой
Бывает так, что невтерпежь -
Мри родной...

Ведь солнцу похуй вся трава
Как небу похуй наши сны
Прошла еще одна зима
Не все дожили до весны...

И солнцу похуй на слова
Горящий карлик в вышине
Любовь не лечит сущный страх
А значит истина в вине...


Рецензии