Приворожи меня стихами...

Приворожи меня стихами...
Полётом вешним в небеса!
Как будто тёплыми руками -
И посмотреть глаза в глаза...

И заглянуть с тобою в душу -
В нас ничего не поломать...
А только лишь сердечко слушать
И получая... - Отдавать!

И отдавая всё сберечь -
Весь трепет ласки и касанья -
Тепло коротких долгих встреч
Вне времени
              и расстоянья!


Рецензии