Все сложно...

Жизнь не стоит на месте,
Что ж я тогда стою?!!!!!
Или стоим мы вместе?
Сложно как!!! Не пойму!!!

Надо б в одном направленьи...
Надо б ладонь в твою...
Только шаги мы не мерим,
Топчемся на краю..

Ветер толкает свежий,
В спину:"Давай, иди!"
Только все реже, реже,
Каждый из нас впереди.

В круговороте мыслей,
Свежих и злых обид,
Нас зажимает в тиски,
Жизнь словно полугибрид.

Все как-то стало "полу"..
Полулюбовь, полусмех.
Поводов слишком много,
Чтоб оградиться от всех.

Нет уж большого желанья,
Что-то менять в пути...
Сложно найти оправданье,
Фразе: "Хочу уйти"...


Рецензии