Господи, помилуй!

Христа ради блаженная Ксения,
Помолись за Сергея Есенина.
Помолись, Матрона Московская,
За Владимира Маяковского!
Богородица Пресвятая,
Я прошу за Марину Цветаеву.
Возношу Тебе песнь хвалебную
И молебен за бедного Хлебникова.
И за Осипа, и за Бориса -
Я молю и буду молиться -
За Игоря, за Даниила
Ювачёва, за Михаила,
Приношу Тебе песнь, взываю, -
За несчастного Николая,
За Александра того...и Блока,
За Артюра Рембо, Ван Гога...
Ведь у Бога обителей много...

ДАруй, Господи, им Небесное,
Прости вольная и невольная,
В этом мире им было тесно,
Даруй, Господи, им раздольное...
Ох, помилуй, помилуй, Господи!
Посели их в Небесном Городе
Твоем. Аминь.




          2.02. - 28.03. 2021


_________________________________________________

Муз.: The Woman With the Alabaster Box
Paul Hillier, Pro Arte Singers, Theatre of Voices


Рецензии