Я не верю в позицию счастья

Я не препятствую смыслу и правде,
Это самое глупое, что можно сделать,
Я не верю в позицию счастья,
Это просто слова от которых ком в горле,
Я предпочитаю им просто не верить.
Негатива здесь нет, только правда,
Сам подумай, разве ты счастлив?
Я скажу сразу, что нет, какая досада,
Но ты безучастен.
Ты стал знаменитым или богатым сердцем?
Может ты не завидуешь никому?
У тебя всё и всегда на месте?
И да, ты улыбаешься по утру?
Я думаю нет..
А может ты никогда не думал о смерти?
Или всегда верил только в хорошее,
Это смешно, уверьте,
Скажи, что ты не плакал о прошлом?
А еще мне пришла прекрасная мысль,
Ты может страха боишься меньше любви?
Знаешь, ты просто привык к улучшению,
Того, чего вовсе нет..
Ты ищешь плюсы в вопросах,
Ищешь выгоду в неизбежном,
Так посмотри же вокруг,
Ты всё также стоишь на месте,
Всё также боишься предательства,
И тебе страшно в комнате ночью , когда один,
А тогда ты вовсе не счастлив,
Ты просто тот , кто ждёт перемен...


Рецензии