Красные фонари машин...

Красные фонари машин
Мчатся по скоростной дороге,
Словно огненная река,
Настигаю её, и я в потоке...

На синем небе черные облака,
Отблески желтого солнца.
Горизонт далёк. Он всегда
С машиной разменется.

Наступает апрельская ночь.
На душе беспокойно, тревожно.
Стараюсь всё превозмочь.
Хочу чувствовать себя свободно.

08.04.2021


Рецензии