В моём внутреннем мире...

В моём внутреннем мире
Безнадёжно пусто:
Одна только комната
С закрытыми шторами.
В моём внутреннем мире
Погибает романтик -
Забыл про мечту
И повешен в сортире.
В моём внутреннем мире
Отсутствует внутренность -
Вдохновенье, поэзия,
В стенах лишь уныние.
В моём внутреннем мире
Мне хочется красок
Ключ золотой
И лабораторию;
В моём внутреннем мире
Нет хоть бы окошечка,
Негде даже поставить
Фиалку на солнышко.
В моём внутреннем мире
Живу и не жалуюсь,
Пока мне привычна
Моя повседневность.
В моём внутреннем мире
Нет искры, нет пламени.
В моём внутреннем мире
Лишь я и обыденность.


Рецензии