О пустоте

                Ответ  на  понятие  "Пустота".

              При посредничестве взаимодействий с
 "Пустотой"  изменяются свойства объектов и образуются новые объекты с новыми свойствами. Объекты эволюционируют.
«Пустота» как абсолютный антипод материи, некоей противоположности материи.
С  позиций  живущего  в  21веке оценка  событий    упомянутых  веков  кажется  неожиданной  и  загадочной

           Наш  Мир,  известно  материальный, 
 Он  не  терпит  пустоты.
  Пока  мы  живы,  он  реальный,
  В  нем  живы  я,  а  также  ты.
 
         В  Мире  там  сплошные  действа,
    Материя  меняется  сама  собой, 
 Там  сплошные  взаимодейства, 
 И  снится  только  лишь  покой.   

       Относительно  понятие  пустоты,
 Она  же  антипод  материи,
  Действует,    однако  пустота,   
  Меняет  у  материи  намерения.
               
          Вселенная  имеет  пустоту,
  При  этом  пустота  всесильна,
 Она  влияет  на  умы,
 Она  совсем  не  меркантильна.

           Там  Дух  всесильной  пустоты,
     Нет  одиночества  и  тины, 
 Свою  лишь  руку  протяни, 
 И  будешь  ты  всесильным.   
               
Мой  Дух  становится  всесильным.
 С  ним  там  могу  я  говорить,
  Он  не  может   равнодушным,   
 Могу  я  с  ним  еще  творить.


Рецензии