Птичкины радости

Наполню кормушку-
Нелепый дворец
Для самых воздушных и милых сердец,
Для маленьких славных болтушек:
Синиц, воробьёв и кукушек.
На тоненьких прутиках-лапках,
Босиком, даже без тапок,
Бесшумно,почти паря,
Щебетом благодаря,
Влетают они в ларец:
"Ура!Еда! Наконец!"


Рецензии