С добрым утром!

Растворилась ночь с рассветом,
Воссияло солнце золотым,
Новым днём явилось это лето,
Лёгким  ветром освежило мир.
Потянулись листья жадно к солнцу,
Птицы песни заголосили в тот час.
С добрым утром мира сего, люди!
С этим днём я поздравляю Вас!


Рецензии