Я напишу тебе...

Я уходила, навсегда прощаясь,
Вновь закрывала плотно в сердце дверь.
Душа металась, в пригрешеньях каясь
И тут явился ты со словом "ВЕРЬ".

Кто ты , скажи, мой Бог или мой демон?
Мой друг-поэт, подставивший плечо.
Волшебный эльф и корабельный Немо,
Тот, с кем в груди пылает горячо.

Я напишу тебе стихи простые,
Карандашом на маленьком листе.
Душа от слез давно уже остыла
И жизнь моя размыта на холсте.

Я напишу ...оставь себе на память.
Стать поэтессой, видно, не судьба.
Весною снегом суждено растаять,
Останусь буквой в строчке навсегда.


Рецензии
Замечательные стихи!

Дато Гоголадзе   10.05.2021 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю искренне, Дато!
С теплом.

Элеонора Поверенова   10.05.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.