Есть солнечные люди-огоньки

Есть солнечные люди - огоньки,
Своей улыбкой дарят вдохновение,
И если повезёт таких найти,
То жизнь наполнится счастливыми мгновениями.
От них идёт тепло, как от костра,
Общенье с ними - для души услада.
Чудесный огонёк есть у меня,
Согреть который может добрым взглядом)
И я желаю, Оленька, тебе,
Чтоб  свет души твоей горел всегда на счастье,
Чтоб много было радости в судьбе!
Любви тебе и будь такой прекрасной!!!!


Рецензии