весенний Фобос...

весенний  Фобос...
Эс Мартынов

Земное  пребывание
Не  вечно…
Мне  есть  о  чём
Задуматься  теперь -
Уже  пора
В  дороге  нашей  Млечной
Освобождать
Земную  колыбель…

Не  покидая
Солнечной  системы…
Наш  тесный  круг
Земных  народных  масс…
Я  своим  духом
И  душой  нетленной
Переметнусь  на  ближний 
Красный  Марс…

Под  тёмным  небом
Местного  двухлуния
Дождусь  на  Фобосе
Лихой  людской  десант…
В  весеннее 
Земное  многоструние
Эпично  упакую
Чемодан…



 


Рецензии