Словно в сказке, наяву, звёзды падают в траву...

Картинка из интернета.

Словно в сказке,
наяву,
Звёзды падают в
траву!
Расцветают в ней
цветы,
Небывалой
красоты!

Выйдя из пучины
вод,
там девы водят
хоровод!
Заплетают в
косы,
Лунный свет и
росы!

И как призрачный
корабль,
Прилетает дирижабль!
На помосте
капитан,
У него в руках
казан!
Он наполнен до
краев,
Светом космоса и
снов!

Белым облаком Луна,
Проплывает в царство
сна.
И ведёт она подсчёт,
Всех, кто на Земле
живёт!

Всех одарит
капитан,
Звёздочки как
талисман.
Веселится стар и
млад,
Воцарился в мире
лад!

Словно в сказке,
наяву,
Звёзды падают в
траву!
Расцветают в ней
цветы,
Небывалой
красоты!


  @


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось,спасибо!

Валентина Кау-Тен-Чжи   25.04.2021 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валентина, за отзыв и поддержку публикации! Всего,Вам,
доброго! С уважением,

Алексей Гончаров2   25.04.2021 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.