Почти два месяца пролетело..

Почти два месяца пролетело,
А я, всё так же, день за днём
Вспоминаю общее дело
И грущу немного о нем.
Помню как первые ночи
В одиночестве были сложны,
Словно дождь по щекам текли слёзы,
Было жаль расставания дни.
Я не ведала, что привыкла,
Что уже дорожу и тобой!
Друг мой милый, давай скорее
Возвращайся уже домой!


Рецензии