Ты это сейчас!

Идти навстречу семи ветрам
или плыть покорившись судьбы волнам?Ты это сейчас выбирай свой путь вчерашний день прошел
время не вернуть ты это сейчас
завтра ещё нет нажимай на газ
и лови момент!Ты это сейчас воплощай мечты победи свой страх перейди на ты ты это сейчас время зря не трать
нужно всё своё у судьбы забрать
ты это сейчас улыбнись мечте
выбор за тобой и решать тебе!
Ты это сейчас выбирай свой путь
не иди назад время не вернуть


Рецензии