Нам приготовила Природа...

Нам приготовила Природа
Своё невиданное чудо
И сразу мощный глас народа
Вдруг вымолвил - а ведь откуда
Берутся эти вот изыски,
Что тут без риска совершенно
Встают огромным обелиском
Из ничего самозабвенно?!
И усмехнулась нам Природа,
Что год от года лишь прекрасней,
Что с голубого небосвода
Готова приносить нам счастье;
Цветок, как поцелуй манящий,
Вдруг очарует совершенством
И в будущем, и в настоящем,
Поманит за собой блаженством,
Пообещает наслажденье
И выполнит предназначенье,
Не отвергая убежденье,
Не отрицая исключенья.
Нам приготовила Природа
Своё невиданное чудо
И сразу мощный глас народа
Вдруг вымолвил - а ведь откуда?...


Рецензии
Весна в жизни,природе это великое чудо.Каждую весну мы этим восторгаемся.Написано отлично.Спасибо,Жанна.

Жанна Гапеева   15.04.2021 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение:))

Вячеслав Знакомый   16.04.2021 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.