Шаловливые волны...

Волны, что птицы -
крылья,
чтоб впиться
в небо
привольное.
В солнце
лучистое.
Ох
и раздолье!
Мчится и мчится
стая морская -
Вздыбилась!
Взвилась!
В сладостном
мае.
Обворажая -
пеной морской.
Мощью срезая
водный покой.
И ниц бросая
вниз голой.
Кто не сберёгся...
Что ж не сберёгся!?
- Ой!..

13.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии