Дворянин потомственный

Дворянин потомственный
Как то по весне
Настругал наследников
Он на стороне

Объявился сын его
Двадцать лет спустя
За дворянским титулом
К вам явился я

И скандал поднялся тут
Да мол как он мог
Дворянин потомственный
Тот еще ходок

В опровданье барское
Говорят одни
Кровь свою дворянскую
Пусть плодят они

Только кто-бы что-бы там
Не наговорил
Но да ведь у барина
Сын законный был

Самозванцу титула
В жизни не видать
И на вшивость выскочку
Стали проверять

Не нашли в наследнике
Голубых кровей
Сын кухаркин,выродок
Быдло да плебей

Дал сначала пенделя
Наглецу Барчук
За ним барин с барыней
С сотнею прислуг

За проступки барские
И забавы для
Самозванец мальчиком
Был тот для битья.


Рецензии