С. Б

Ты в душе воспоминаньем
 Остаешься навсегда.
И из мультика картинка
Ассоциация тебя.
Ты находка и пропажа.
Но все так же смс
Жду, что вновь себя проявишь
И напишешь мне "Привет!"
Где сейчас ты? Как ты, друг мой?
Адрес знаешь, приезжай!
С.Б. все жду я встречи!
Помню о тебе, ты знай!


Рецензии