Ты нужнее мне, чем жизнь!

На сегодня всё исполнено,
Завтра будет день опять
Набегать крутыми волнами
На земную благодать.

От небрежностей не мучаясь,
Ревностью не облучась,
Обниму тебя, колючую,
От плеча и до плеча.

Да, конечно, я не Муромец,
Пядь во лбу всего одна,
И невзгодами прошкурен я,
Пережжён судьбой сполна...

Но готов собою жертвовать --
Вот тебе моя рука --
Ради взгляда не инертного
На смешного мужика!

Не страшу себя изменою,
Ты изменой не страшись,
Этой жизни знаю цену я,
Ты нужнее мне, чем жизнь!
«»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Ох, как! Нет слов!

Ирина Драгун   22.04.2021 10:37     Заявить о нарушении
А как насчёт междометий? ))))

Игорь Белкин Странные Вещи   23.04.2021 16:28   Заявить о нарушении
))) Они есть.

Ирина Драгун   23.04.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.