След

-Долго ехала весна к нам с тобою в гости...
Видно шла через рекУ...
А там сломался мостик...
-А зима?
-Она в бега! Ведь снежок растаял!
Ей давно бежать пора,
А не ждать до мая!
Жарко!Солнышко в окне...
-Заходи-ка в гости!
-От зимы остался след?
Бело-серый хвостик...


Рецензии