Свобода кричали два сердца

Свобода – кричали два сердца
Находясь на разных орбитах
Они достигали инерцией
И чувствовали друг друга выдох

Стёкла, разбитые лежат между ними
Они стремятся к друг другу
 Они чувствуют себя, когда вместе живыми
Ходя по одному и тому же кругу

Её зелёные глаза — это отражение рая
Он видит в них выход из кромешного ада
Море сумасшествий их игра основная
Их любовь уже давным-давно распята

Дорога домой, предстоящая ей
Унесёт за собой её безразличие
Слова о несказанном закроют парадную дверь
Продемонстрируя её скромное величие


Рецензии