Я цветами дорожку то выстелю песня

Я цветами дорожку то выстелю
И по ней пробегусь босиком, 
Орошу ароматною мыслею
И украшу венком с васильком.

На нее опрокину лучистую
Зорьку ясную  с красным цветком, 
Буду петь в унисон с голосистою 
Птицей, что под зеленым листком.


Рецензии