ДОЛГ И ДРУГ

Если друг НЕ СМОГ вернуть
Долг тебе по воле судеб,
Ты скажи ему: "Забудь,
Пусть подарком тебе будет!"
Если друг поднял финансы,
Но НЕ ХОЧЕТ долг отдать,
Ты не верь в его романсы -
Вора надо палкой гнать!
И.Б.


Рецензии