Прогноз на 13. 04. 2021

Прогноз на 13 апреля

Настроение - качели.
В руки себя крепко брать.
Быть готовым, что все планы
Полетят, их не понять.
Пересмотр всех расчетов
Новым взглядом
И с умом
Посмотреть как идти дальше
Чтобы было всё путём


Рецензии