А мне зачем все это

А мне зачем все это,
зачем мне.
Я не иду на поводу
проблем всех.
Лишь показать,
что только так и сможешь.
Да ты не сможешь
ни меня сломить,
ни мою жизнь тоже.
Как можно то сломить,
что безучастно.
На час, на два или навек.
Дух не сломить
одной лишь властью.
Да он от этого
лишь только укрепляется.
Как Феникс возрождаясь,
пепел стряхивая.


Рецензии