Плата за зло

 Нечто не возвращается обратно
А ты современном поймёшь
Как старость тяжела понятно
Сам все по заслугам обретёшь

И будет тяжела за зло расплата
Коль ты,добра не заслужил.
И на сердце  лежить заплата
Что не по совести ты жил

Ты шёл дорогу выберая
Пеннал того кто вдруг мешал
Цена для мамы, небольшая
Чуть что,нетак большой скандал.

А время шло оно бежало
Родных давно в помине нет
Лишь только старость прибежала
Ей наплевать на твой автаритет

Теперь и ты один на свете
Замученый то ложью то враньём
Под старость мы совсем как дети
А в молодость игралися с огнем


Рецензии