Бабочки в животе.. или в голове?

Нет, я не лук шинковала для рагу из капусты.
Не наслаждалась я силой советского киноискусства.
Моя проблема была совершенно другого масштаба.
Элементарно ревела белугой, как брошенная баба.

Щедро ухаживал, отличная пара получится..
Жизнь так покатится, перемелется и закрутится..
Я как представлю карусель счастливую эту день и ночь..
Голова кружится, пробирает озноб, так реву, что невмочь..

Дом- чаша полная, не оттащишь и за уши..
Встав на колено эффектно, позвал меня замуж...
Я как представлю семейный наш быт и синие тапочки..
А мне подруга диагноз поставила: не хватает бабочек!

Какие-нафиг-бабочки! Я ору уже во всю мочь!
Можешь ты мне хоть однажды толково помочь?
Короче, голову мне перед свадьбой, пожалуйста, не морочь!
Бабочек мы разведем или купим таких же, точь-в-точь!

19.08.20
ЛЕ


Рецензии