Ненавижу

Ненавижу спать в одежде
В трусах, в плавках и в трико,
Моя кожа неподвластна
Этой сбруе так давно.

Говорят я извращенец,
Но я думаю, напрасно,
Для страданий я лишенец
В той ночи, что так прекрасна.

Наплевать мне – пусть ругают
Фиолетово мне то,
Слюной брызжут и пугают
Бог простит их всех за то.

На больных и недалёких
Я давно не обижаюсь,
Бог простит их всех убогих
Я от них лишь отрекаюсь.

Слишком много той заразы
Окружает нас извне,
Всюду химии той метастазы
Наблюдаю не во сне.

Потолки, обои, рамы,
Да та мебель из опилок
Всюду крики той отравы,
Что спешит нас съесть без сливок.

Всюду, всюду – повсеместно
Лишь один ущерб здоровью,
Всюду травят нас отменно
То сниженье к поголовью.

Что хотел сказать не помню,
Что хотел увидеть – поздно,
Я  другой страны не знаю
Убивают где так точно.

Ненавижу спать в одежде
В трусах, плавках и трико,
За здоровый образ жизни
Видать  братцы я давно!                01.04.21.


Рецензии