В тоске волнения тихи..

В тоске волнения тихи
Среди мерцаний света
Моей серебрянной свечи,
Что в жёлтый цвет одета.

Пронзая воздух в тесноте,
Горит сильней разлуки
И чёрной нитью тают все
Цветы в узорах скуки.

А через миг опять тоска
Кружится над свечою
И всё созвучье из тепла
Меняет мысли чередою

В тоске волнения тихи,
Виденье сил спокойны.
Вот так рождаются стихи
Мои. Они меня достойны.


Рецензии