Наташа - Наташка...

Наташа - Наташка,
Сестренка родная .
Как это случилось ?
Я даже не знаю...

Наташа - Наташка...
Родная девченка.
Красивые ножки
И пышная челка.

Наташа - Наташка...
Уж выросли дети
Им тяжко , без мамы
Живется на свете.

Наташа - Наташка...
О доченьке милой,
Мать плачет , рыдает
Всегда над могилой.

Наташа - Наташка...
Смириться нет силы.
Теперь, лиш цветочки
Ношу на могилу.

Наташа - Наташка...
Идут годы чредой,
А ты остаешься
Всегда молодой.

2007 г


Рецензии