Фатальный вердикт

Эх, тяжеленный понедельник,-
Вставать с утра, что тут же в гроб.
И работяга, и любой бездельник,
Да глубже сразу в землю чтоб.
Всё потому, что воскресенье
Закончилось вчера и в Лету «бух»,
И ни к чему  жизни теченье
Теперь уже,-  тела покинул дух.
А те, кто воздух всё ещё хватает
Своими лёгкими,- мутант,
Поскольку за Всевышнего решает,
Что вторник и среда – гарант.
Скажу сейчас вам, по секрету,-
Сегодня полночью – потоп,-
Дождь хлынет по Луны навету!
А, если так, берёт меня озноб.
Зачем судьбе сопротивляться,-
Земле придёт, к закату, смерть!?
Приходиться последнее – смеяться,
И пули в лбы,- вердикта твердь!


Рецензии