Будь ты правильным...

Будь ты правильным
Будь ты праведным
Вверх направленным
Вниз расправленным

Избежишь ты мук
Назидательных
И предателям их
Подотравишь их..

Подсласти ты их ум
Обаятельным
Твердым гравием
Твердым знанием

Будь ты конусным ,но без оградки
Ребусным ,да  без оглядки
Трудным ,как сама отчизна
Безнадёжным, как гибель сына

Весь такой на выкось накусь
Ретивая скотина , ты не более
Танцевать под чужую закусь
Не самой природою воля
 
Отыграй ты о  чувствах и чреслах
Отыграй и не служи им прорухой
Не всегда нужна стенка за стенкой
Но всегда дышит злобою скука..


Рецензии