Пришла пора всеобновленья

Пришла пора всеобновленья.
Мотив весны апрель струит светло,
Лучом рассвета осветив окно,
Собой благословляя день весенний.
Несет надежду свежий ветерок,
Что в нашем мире будет всё спокойно.
Болезни злые сгинут. Стихнут войны,
Чтоб каждый счастью радоваться мог,
Чтоб отдохнула, наконец, планета
От потрясений и коварных бед
И, даже через сто грядущих лет,
Она была теплом любви согрета!

12 апреля 2021


Рецензии