Об отдыхе

  Нам привал бы, и немного подкрепиться,

  Подвывал желудок грозною волчицей;

  Отдых дать в мозоли стоптанным ногам,

  И немного побродить по тихим снам...

  Но в ущелье горном тянется дорога,

  И до выхода идти совсем немного -

  Повторяли эту фразу много раз:

  Целый век, как на стоянке жар погас.


Рецензии