Она ушла...

Я помню этот день
Как и вчера. Хотя уже десяток лет минуло.
Светило солнце, снег пошел с утра,
Весна своим теплом нам подмигнула.
Все было ясно, жизнь бьет ключем
И первый день весны сулил удачу
Один звонок... И слезы льют ручьем
Но, не от радости, увы, мы горько плачем.
Один звонок... И замер мир вокруг
Один звонок и разорвалась мина
Она ушла... Замкнулся жизни круг...
Она ушла...


Рецензии