Я создам себе праздник...

Я создам себе праздник такой , как хочу.
Никуда не поеду и не полечу.
Я украшу свой дом :
Мишурой , огоньками,
Настроением хорошим ,
А также друзьями.

И создам я  уют-
Натоплю жарко печи.
В гости внуки придут.
Я  зажгу в доме свечи.

Наготовлю:торты , оливье , угощенья
И поселится в доме
Радость, счастье , веселье.
Я создам настроение :
Я хочу жизнь любить.
Буду петь , танцевать,
Хороводы водить,
Будут дети стихи мне любые читать.
Будем друг друга с праздником
Мы поздравлять.

Будут в полночь салюты повсеместно греметь.
Мы на улицу выйдем салюты смотреть.
И опять , соберемся
Все за нашим столом
И весельем и смехом , наполнися дом.

Ведь бытует пословица -
Верней не найдешь !
Новый Год , как ты встретишь ,
Так его - проведешь!

31 .12.2020.


Рецензии
Салюты на Новый Год...,-
всегда травматология работает БОЛЪше нормы......*

Серж Фико   29.12.2021 02:40     Заявить о нарушении