Супруге

Ну хорошо, пусть буду я не прав,
Пусть строг, как говоришь, ревнив не в меру,
Что от меня, порядком подустав,
Умчалась бы хоть в Африку, к примеру.

Неволить не хочу тебя. Прощай!
Обиды тот же снег — растают!
Что ж, пожелала в Африку — езжай,
Но только там таких, учти, съедают.

Окружит племя, и в костер большой
Снесут два крепыша мужского пола,
И сварят из тебя чего-нибудь с лапшой,
Потом запьют напитком «Кока-кола».

А мне домой по почте перешлют,
Как сувенир из жаркой части света
Не золото твое, не женский атрибут,
А пару косточек — остаток от обеда.


Рецензии