Вопросы отца

У отца есть всегда вопрос!
Он внезапно его задаст,
Чтобы сын невзначай оробел,
И исчезли искры из глаз!

Например, как будешь ты жить?
Все идеи ушли совсем,
Не один есть такой вопрос,
Чтобы в жизни добавить делем,

Беззаботная сына жизнь,
Но ведь это только пока
И отец иногда задаст,
Свой вопрос, чтоб встряхнуть слегка!


Рецензии