Пред пробуждением, душе...

Пред пробуждением, душе не плохо познакомиться с историей Земли,
А также, с знанием мыслителей, что были рождены на ней,
Нам надо помнить, нельзя отрицать того, чего не знаем мы,
Всё знать невозможно, но будем чётко знать, что отрицая что-то,
Тем самым утверждаем это, как ни странно, в Бытии-Небытии...)))


Рецензии