40 дней без мужа

А я знаю,он всегда со мной.
Смотрит на меня,советует,смешит.
Он не умер,для меня всегда живой!
-Ну,не плачь,ты!- успокойся,тормошит.
Слёзы-это же болото,сквозняки!
Чтобы утонул в них,хочешь ты?
Смейся,радуйся и не грусти!
Я с тобою рядом,ты живи!
Я на небе ангелом твоим
Буду отводить печали-зги.
Знаю,как вам тяжело одним...
У тебя хоть дети,с ними ты...
Встретимся,придет всему черёд.
Мы здесь гости,мы здесь все умрем.
Чтобы было б вам там хорошо!
Я замолвлю слово пред Творцом.;


 


Рецензии