Мы Господом Богом хранимы!

Когда усталость одолеет,
И ты не хочешь говорить,
Зовёшь ты Ангела из сердца,
И просишь чтоб тебя хранить.

Не важно здесь какой твой возраст,
Какой ты рассы на земле.
Ты обращаешься и мысль
Содержит Душу в том цветке.

Какой приносит Ангел Божий
И пальмы ветвь в его руке.
Ты с ним характером похожа,
Течёшь в безмолвном ручейке.

Нет, не оступишься ты в жизни,
Твой каждый шаг и каждый вздох
Тебе всегда с глубин Отчизны
Доносит глас: в тебе есть Бог.

И как бы не трудна дорога
Была от детства твоего,
Ты под присмотром всюду Бога,
И нет дороже ничего.

Чем вера в Ангела спасенье,
Чем просьба робкая твоя.
Ты приняла своё решенье,
Господь благословил тебя.

Тебе огромное спасибо,
Поклон до самой до земли.
Ты корни счастия пустила,
Они надёжно проросли.

И утвердили мир сей в доме,
И Ангел свой Закон возвёл.
Твой путь свободен и приветлив,
И сам Отец к тебе пришёл.

Не бойся гостя; не обидит.
Он говорит: хвала тебе.
Твори и пой, моя отрада,
Пока живёшь ты на Земле.


Рецензии
Здравствуйте, Валерий! Пришла к Вам со странички Любови Богдановой.
Заходите в гости, может, и Вы найдёте в моём творчестве интонации, близкое Вашей душе. Храни Вас Господь и тех, о ком Вы пишете.
Со знакомством!
Надежда

Яцевич Надежда   15.10.2021 22:39     Заявить о нарушении