Падай камнем

Падай камнем в низ со скалы,
Не мечтай, что останешься жив,
Ты прожил сто четыре весны,
Долго лет головы не сложил!

Называли тебя колдуном,
Приходили совет получить,
А теперь твой погиб народ
И тебе уж незачем жить!

Окружили тебя враги,
Слишком старый чтоб бится ты!
Но секреты свои унесешь,
Вниз без страха упав со скалы!


Рецензии