Вовсю любить испить нектар

Вовсю любить — испить нектар,
Блаженства верх и сила.
Пол-личика луна прикрыла,
Ее смутил мой пылкий жар.

А мне бы чувств не расплескать
И в буйный цвет, и в жар, и в холод.
Пусть уж не юн, но духом молод.
Не дай мне, Боже, черствым стать!

И одиночества не дай:
Влюбленный по уши мужчина —
Довольно веская причина.
Шальная жизнь моя, прощай!


Рецензии