Весна. Я восхищён ее напору

Весна. Я восхищён ее напору,
От чувств, наполнивших меня, долой покой!
Ах, этот буйный цвет по косогору
Берет за душу, рвёт и щиплется слезой.

Взметнусь-ка облачком наверх высоко,
Взгляну на милый край да и прольюсь дождём,
И возрожусь в садах плодовым соком,
В полях невиданным до сей поры жнивьём.


Рецензии