Весна ворвалась в жизнь мою

Весна ворвалась в жизнь мою.
Уйди, ненастье!
Вдруг понял, что тебя люблю.
Какое счастье!

Кто не любил, тот не поймёт,
Что это значит.
Пока со мной — душа поёт,
Уйдёшь — заплачет!

Ласкает слабый ветерок,
Луна, как мячик.
Ты, как звенящий ручеёк,
И я, как мальчик!


Рецензии